Biscuits au Beurre d'Arachide et à la Gelée de Lisa Loeb
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 149 calories. Cette recette végétarienne sert 36 et coûte 16 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre d'arachide naturel crémeux, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Beurre d'Arachide et à la Gelée, Biscuits au Beurre d'Arachide et à la Gelée, et Biscuits au Beurre d'Arachide et à la Gelée pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre et le sucre à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 2 minutes.
Ajouter le beurre d'arachide et battre jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé, environ 30 secondes. Gratter le bol, ajouter l'œuf et battre jusqu'à consistance lisse, environ 20 secondes.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sel et la levure chimique.
Ajouter les ingrédients secs au mélange beurre-sucre et battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 1 minute. Gratter le bol, puis ajouter le lait et battre à basse vitesse jusqu'à ce que tout soit combiné, environ 30 secondes.
Rassemblez et pressez la pâte ensemble, puis divisez-la en 2 morceaux égaux. À l'aide d'une feuille de papier ciré, formez chaque morceau de pâte en une bûche d'environ 1 1/2 pouce de diamètre. Envelopper hermétiquement les bûches dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient fermes, au moins 2 heures et jusqu'à 2 jours. (La pâte peut être préparée à l'avance et congelée dans un sac hermétique jusqu'à 6 mois).
Préchauffer le four à 400 °F et beurrer légèrement 2 grandes plaques à pâtisserie.
Couper chaque bûche en coupe transversale en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur et disposer les tranches de 1/2 pouce de côté sur les plaques à pâtisserie préparées. Garnir chaque biscuit d'une cuillerée de confiture de 1/2 cuillère à café.
Cuire les biscuits jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés et que les centres soient fixés, environ 10 minutes. Laisser refroidir sur des feuilles 2 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement. (Les cookies se conservent, stockés dans un récipient couvert à température ambiante, jusqu'à 2 jours.)