Biscuits au Beurre d'Arachide Et à l'Avoine Au Gingembre

Les biscuits au beurre d'arachide à l'avoine au gingembre pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 260 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 31 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 39 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, du beurre d'arachide, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Biscuits au Beurre d'Arachide Et à l'Avoine Au Gingembre, biscuits au beurre brun à l'avoine et au gingembre, et Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide au Beurre Bruni pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, crémer ensemble le shortening, le beurre, la cassonade et le sucre blanc. Incorporer les œufs, le beurre d'arachide et la vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et le gingembre moulu, incorporer au mélange à la crème. Enfin, incorporer l'avoine roulée et le gingembre confit. Déposez des cuillères à café arrondies sur une plaque à biscuits non préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer de la plaque à pâtisserie pour refroidir sur des grilles métalliques. Conserver dans un contenant hermétique au frais.