Biscuits au Beurre d'Arachide - Chocolat - Bretzel

Les biscuits au beurre d'arachide, au chocolat et au bretzel pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 172 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des bonbons au chocolat au lait, de l'eau, des bretzels et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Chocolat Bretzel au Beurre d'Arachide, Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide et Bretzel, et Biscuits Bretzel aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F.
Au robot culinaire, placer les bretzels. Couvrir; traiter les miettes fines.
Mettre dans un bol; réserver.
Dans un grand bol, faire la pâte à biscuits comme indiqué sur la pochette. Former 1 cuillère à soupe de pâte en boule. Aplatir en grand cercle et placer 1 morceau de chocolat au centre. Enroulez les bords de la pâte autour du chocolat et formez-les en boule avec du chocolat au centre.
Rouler la boule dans les miettes de bretzel jusqu'à ce qu'elle soit enrobée.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée. Répétez avec le reste des ingrédients, en plaçant les boules à au moins 2 pouces d'intervalle sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 2 minutes; retirer sur la grille de refroidissement.