Biscuits au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat

Biscuits au Beurre d'Arachide aux pépites de Chocolat est un sans produits laitiers recette avec 36 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 102 calories. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pépites de chocolat semi-sucrées, d'extrait d'amande, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide au Beurre Bruni, et Biscuits Elvis : Biscuits aux Pépites de Chocolat au Bacon et à la Banane au Beurre de Cacahuète.
Instructions
Chauffer le four à 375 degrés F.
Battre le beurre d'arachide et la cassonade dans un grand bol au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer l'œuf, l'eau et l'extrait d'amande jusqu'à homogénéité.
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Battre jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié. Incorporer les pépites de chocolat. Déposez des cuillères à soupe sur une plaque à biscuits. Aplatir légèrement en motif croisé avec une fourchette.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 1 minute sur une plaque à biscuits avant de passer à la grille pour refroidir complètement.