Biscuits au Beurre d'Arachide

Biscuits au beurre d'arachide prend environ 3 heures et 40 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 24 et coûte 10 cents par portion. Une portion contient 126 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Cette recette est appréciée par 12052 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Un mélange de levure chimique, de beurre d'arachide, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Biscuits Surprise au Beurre de Cacahuète Sains (Biscuits au Brownie Fudgy avec un Centre au Beurre de Cacahuète!), Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des Tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat, et Biscuits au Sucre au Beurre d'Arachide Doux de Style Lofthouse avec Glaçage au Beurre d'Arachide.
Instructions
Battre le beurre, ajouter les sucres, incorporer le beurre d'arachide et l'œuf: Battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse, 2 minutes.
Ajouter la cassonade et le sucre blanc, battre encore 2 minutes.
Incorporer le beurre de cacahuète et l'œuf.
Fouetter les ingrédients secs, incorporer au mélange de beurre de sucre: Fouetter vigoureusement les ingrédients secs — la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel — dans un bol séparé. Incorporer les ingrédients secs dans le mélange de beurre de sucre.
Refroidir la pâte: Envelopper la pâte dans du plastique et réfrigérer au moins 3 heures.
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
en boules, aplatir avec une fourchette: Façonner la pâte en boules de 1 1/4 de pouce.
Placez les boules de pâte espacées d'environ 3 pouces sur une plaque à biscuits non graissée. Aplatir en motif entrecroisé avec une fourchette. (Cela aide à tremper la fourchette dans le sucre pour l'empêcher de coller à la pâte.)
Cuire au four à 190 °C (375 °F) jusqu'à ce qu'il soit brun clair, environ 9 à 10 minutes.
Retirer les biscuits du four et laisser refroidir dans leurs plaques à pâtisserie pendant une minute. Après une minute, transférez les biscuits sur une grille pour les refroidir complètement.
Pour les biscuits plus moelleux, cuire au four à 150 °C (300 °F) pendant 15 minutes.