Biscuits au Beurre d'Arachide

Biscuits au Beurre d'Arachide
Biscuits au beurre d'arachide prend environ 3 heures et 40 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 24 et coûte 10 cents par portion. Une portion contient 126 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Cette recette est appréciée par 12052 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Un mélange de levure chimique, de beurre d'arachide, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Biscuits Surprise au Beurre de Cacahuète Sains (Biscuits au Brownie Fudgy avec un Centre au Beurre de Cacahuète!), Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des Tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat, et Biscuits au Sucre au Beurre d'Arachide Doux de Style Lofthouse avec Glaçage au Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Battre le beurre, ajouter les sucres, incorporer le beurre d'arachide et l'œuf: Battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BeurreBeurre
OeufOeuf
2
Ajouter la cassonade et le sucre blanc, battre encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
3
Incorporer le beurre de cacahuète et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
OeufOeuf
4
Fouetter les ingrédients secs, incorporer au mélange de beurre de sucre: Fouetter vigoureusement les ingrédients secs — la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel — dans un bol séparé. Incorporer les ingrédients secs dans le mélange de beurre de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Refroidir la pâte: Envelopper la pâte dans du plastique et réfrigérer au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
6
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
en boules, aplatir avec une fourchette: Façonner la pâte en boules de 1 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Placez les boules de pâte espacées d'environ 3 pouces sur une plaque à biscuits non graissée. Aplatir en motif entrecroisé avec une fourchette. (Cela aide à tremper la fourchette dans le sucre pour l'empêcher de coller à la pâte.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
SucreSucre
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire: 
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire au four à 190 °C (375 °F) jusqu'à ce qu'il soit brun clair, environ 9 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer les biscuits du four et laisser refroidir dans leurs plaques à pâtisserie pendant une minute. Après une minute, transférez les biscuits sur une grille pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
12
Pour les biscuits plus moelleux, cuire au four à 150 °C (300 °F) pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions24
Score de santé0
Types de platsDessert
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