Biscuits au Beurre d'Arachide
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 146 calories. Cette recette sert 36 personnes. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats a 7 fans. Si vous avez du beurre, du chocolat au lait, de la farine graham et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Biscuits Surprise au Beurre de Cacahuète Sains (Biscuits au Brownie Fudgy avec un centre au Beurre de Cacahuète!), Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des Tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat, et Biscuits au Sucre au Beurre d'Arachide Doux de Style Lofthouse avec Glaçage au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel mis de côté.
Dans un grand bol séparé, utilisez un mélangeur électrique pour crémer ensemble le beurre, le beurre d'arachide et le sucre.
Ajouter l'œuf et continuer à mélanger.
Ajouter les ingrédients secs, 1/2 tasse à la fois, en mélangeant jusqu'à ce que la pâte soit ferme. Si la pâte est trop sèche, ajoutez de l'eau à la cuillère à soupe (mais pas plus de 1/4 tasse) jusqu'à ce qu'elle soit humide et plus facile à travailler. Incorporer le chocolat et les arachides.
Réfrigérer la pâte pendant 1 heure. Une fois refroidi, utilisez une cuillère, une cuillère ou vos mains pour former des boules de pâte de 1 pouce de large. Disposer sur une plaque à biscuits à au moins 1 pouce de distance. Aplatissez chaque boule avec votre paume ou le dos d'une cuillère.
Cuire au four pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir complètement avant de retirer de la plaque à pâtisserie. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 2 semaines.