Biscuits au Beurre d'Amande pour le Petit Déjeuner

Les biscuits au beurre d'amande pour le petit-déjeuner pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 42 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 80 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de cannelle moulue, d'amandes, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Biscuits au Beurre d'Amande Et à l'Avoine pour le petit déjeuner, Biscuits au Petit déjeuner aux Cerises et aux Amandes, et Biscuits au Petit déjeuner aux Amandes de Bananan pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un grand bol, battre la cassonade, le beurre, le beurre d'amande, la vanille et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer la farine, les graines de lin, le bicarbonate de soude, le sel de mer, la cannelle et le gingembre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer l'avoine, les canneberges et les amandes.
Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer la pâte en mesurant le niveau des cuillères à soupe à environ 2 pouces de distance.
Cuire au four de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 2 minutes; retirer des plaques à biscuits sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement. Conserver hermétiquement couvert.