Biscuits Au Beurre d'Amande

Biscuits Au Beurre d'Amande
Biscuits au beurre d'amande est un végétarien dessert. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 60 portions avec 32 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des amandes, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Biscuits Au Beurre Et Aux Amandes, Biscuits Au Beurre d'Amande, et Biscuits Au Beurre d'Amande.

Instructions

1
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Battre ensemble le beurre, les sucres, le sirop de maïs, la vanille et l'extrait d'amande dans un grand bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée (utilisez la palette si vous avez un mélangeur sur pied) jusqu'à ce qu'elle soit pâle et moelleuse, environ 2 minutes. Réduire la vitesse à basse vitesse, puis ajouter le mélange de farine et mélanger jusqu'à ce qu'une pâte commence à se former.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Sirop De MaïsSirop De Maïs
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Ajouter les amandes et mélanger jusqu'à incorporation. Former la pâte en une bûche rectangulaire (environ 12 pouces de long, 2 pouces de large et 3/4 pouces d'épaisseur). Envelopper dans du papier ciré et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
4
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 325 ° F. Beurrer une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Couper la moitié de la bûche en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur avec un couteau fin et disposer à 3/4 pouce de distance sur une plaque à pâtisserie. (Garder le reste de la pâte au frais.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
6
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 12 minutes, puis transférer avec une fine spatule en métal sur une grille pour refroidir. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
1
* La pâte peut être réfrigérée jusqu'à 2 jours, ou congelée, enveloppée également dans une pellicule plastique, 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Transférer la pâte congelée au réfrigérateur pour la décongeler légèrement au moins 2 heures avant de la trancher.* Les biscuits peuvent être cuits 3 jours à l'avance et refroidis complètement, puis conservés dans un récipient hermétique à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
PâtePâte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions60
Score de santé0
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