Biscuits Au Beurre d'Amande
Biscuits au beurre d'amande est un végétarien dessert. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 60 portions avec 32 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des amandes, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Biscuits Au Beurre Et Aux Amandes, Biscuits Au Beurre d'Amande, et Biscuits Au Beurre d'Amande.
Instructions
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Battre ensemble le beurre, les sucres, le sirop de maïs, la vanille et l'extrait d'amande dans un grand bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée (utilisez la palette si vous avez un mélangeur sur pied) jusqu'à ce qu'elle soit pâle et moelleuse, environ 2 minutes. Réduire la vitesse à basse vitesse, puis ajouter le mélange de farine et mélanger jusqu'à ce qu'une pâte commence à se former.
Ajouter les amandes et mélanger jusqu'à incorporation. Former la pâte en une bûche rectangulaire (environ 12 pouces de long, 2 pouces de large et 3/4 pouces d'épaisseur). Envelopper dans du papier ciré et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures.
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 325 ° F. Beurrer une grande plaque à pâtisserie.
Couper la moitié de la bûche en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur avec un couteau fin et disposer à 3/4 pouce de distance sur une plaque à pâtisserie. (Garder le reste de la pâte au frais.)
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 12 minutes, puis transférer avec une fine spatule en métal sur une grille pour refroidir. Répéter avec le reste de la pâte.
* La pâte peut être réfrigérée jusqu'à 2 jours, ou congelée, enveloppée également dans une pellicule plastique, 1 mois.
Transférer la pâte congelée au réfrigérateur pour la décongeler légèrement au moins 2 heures avant de la trancher.* Les biscuits peuvent être cuits 3 jours à l'avance et refroidis complètement, puis conservés dans un récipient hermétique à température ambiante.