Biscuits au Beurre Brun et aux Pépites de Chocolat

Les biscuits au beurre brun et aux pépites de chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 202 calories. Cette recette sert 30 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du beurre, du chocolat doux-amer, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat au Caramel Salé Au Beurre Brun {Semaine du Beurre Brun}, Biscuits aux Pépites de Pommes De Terre au Beurre Brun Et aux Pépites de Chocolat, et Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, cuire le beurre à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré et à l'odeur de noisette, environ 5 minutes.
Transférer le beurre dans un petit bol et laisser refroidir à température ambiante.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le sel et le bicarbonate de soude. Dans le bol d'un mélangeur sur pied équipé de la palette, battre le beurre doré avec les sucres granulés et brun clair à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, en grattant le bol à mi-parcours, environ 7 minutes. Incorporer l'œuf entier, le jaune d'œuf, le lait et la vanille. À basse vitesse, incorporer les ingrédients secs en grattant le bol au besoin.
Incorporer le chocolat haché. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Tapisser 3 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Déposer 1/4 tasse de pâte à biscuits sur chaque plaque à pâtisserie. Il devrait y avoir 6 biscuits par feuille.
Cuire une feuille à la fois pendant environ 18 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient juste fermes et dorés sur le fond.
Transférer la feuille sur une grille pour la refroidir. Répétez l'opération pour cuire les biscuits restants.
Servir les biscuits chauds ou à température ambiante.