Muffins aux Chips de Banane Moka Sans Gluten

Muffins aux Chips de Banane Moka Sans Gluten
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des muffins aux chips de banane Moka sans gluten. Une portion contient 248 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 33 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Cette recette est appréciée par 515 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'extrait de vanille, d'huile d'olive, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Muffins aux Pépites de Chocolat et aux Noix de Banane Sans Gluten, Muffins Cappuccino aux Pépites de Chocolat à la Banane Sans Gluten, et Muffins Moelleux Sans Gluten Aux Pépites de Chocolat et à la Banane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375ºF
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la délicieuse boisson au lait d'amande non sucré (ou au lait de coco non sucré) dans une tasse allant au micro-ondes et faites chauffer doucement pendant 30 secondes à FEU VIF. Incorporer le café instantané et mettre aside.In dans un grand bol à mélanger, fouetter tous les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient bien combined.In dans un bol à mélanger de taille moyenne, fouetter ensemble les ingrédients humides, en ajoutant la boisson café / amande qui a été mise de côté.Incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs à l'aide d'une spatule en caoutchouc ou d'une cuillère en bois. Veillez à ne pas trop mélanger.Vaporiser un moule à muffins de 12 tasses avec un spray de cuisson ou badigeonner d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco Non SucréLait De Coco Non Sucré
Lait D'amandeLait D'amande
Café InstantanéCafé Instantané
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile D'oliveHuile D'olive
BoissonBoisson
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Bol à MélangerBol à Mélanger
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
Micro-ondesMicro-ondes
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
3
Placer les doublures de papier à muffins dans la casserole. À l'aide d'une cuillère à crème glacée ou d'une tasse à mesurer de 1/4 tasse, répartir la pâte uniformément entre les 12 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
PoêlePoêle
4
Saupoudrer le dessus des muffins avec le sucre réservé à l'état brut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à L'état BrutSucre à L'état Brut
5
Cuire au four préchauffé à 375ºF pendant 20-25 minutes. Testez les muffins avec un cure-dent inséré au centre pour vous assurer qu'ils sont bien cuits.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine