Biscuits au Beurre Bonhommes de Neige

Biscuits au Beurre Bonhommes de Neige
Besoin d'un dessert végétarien lacto ovo? Les biscuits au beurre Bonhommes de neige pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 305 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'extrait d'amande, du sucre, des bonbons à l'orange et du colorant alimentaire en pâte. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 24%, ce plat n'est pas si étonnant. Biscuits Bonhommes de Neige, Bonhommes de Neige Au Beurre Noisette, et Bonhommes de Neige au Biscuit au Beurre sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'eau et extraire. Incorporer graduellement la farine et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Placer 1/3 tasse chacun dans deux petits bols.
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Ajoutez du colorant alimentaire rouge à l'un et du vert à l'autre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
4
Façonner le reste de la pâte en douze morceaux de 1 pouce. balles et douze 1-1 / 2-in. balle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
5
Placer une boule plus petite au-dessus d'une boule plus grosse sur des plaques à pâtisserie non graissées; aplatir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6
Pour chaque bonhomme de neige, façonner 2 cuillères à café de pâte colorée en un chapeau; placer au-dessus de la tête. Pour l'écharpe, façonnez 1/4 cuillère à café de chaque couleur en un 3 pouces. corde; tordre les cordes ensemble, en laissant une extrémité sans torsion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
7
Placez l'écharpe autour du cou du bonhomme de neige. Insérez des jimmies pour les yeux et le nez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orange Et Colorant Alimentaire En PâteOrange Et Colorant Alimentaire En Pâte
8
Cuire au four à 350° pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient pris. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine