Biscuits au Beurre au Dulce de Leche
Biscuits au beurre au Dulce de Leche est un végétarien dessert. Cette recette sert 16 et coûte 16 cents par portion. Une portion contient 91 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la vanille, du sucre granulé, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits au Beurre de Cacahuète Dulce De Leche et Combat alimentaire (Reese's vs Snickers), Biscuits Farcis aux Pépites de Chocolat au Beurre Doré - Dulce De Leche à la Cannelle, et Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre Brun et au Sel de Mer Farcis de Nutellan et de Dulce de Leche.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Beurrer une grande plaque à pâtisserie.
Fouetter ensemble la fécule de maïs, 3/4 tasse de farine, la levure chimique et le sel dans un petit bol.
Battre ensemble le beurre et le sucre dans un grand bol avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, puis incorporer les jaunes d'œufs, le Pisco et la vanille. Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit combiné, en ajoutant 1 à 2 cuillères à soupe de farine si la pâte est collante. (La pâte doit être molle.)
Former la pâte en un disque et l'étaler en rond de 11 po (1/8 po d'épaisseur) sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné.
Découpez 32 tours avec un cutter (relancez les restes si nécessaire) et transférez-les sur une feuille, en les séparant de 1/2 pouce.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit ferme et doré sur les bords, de 12 à 15 minutes.
Transférer sur une grille et laisser refroidir 10 minutes.
Biscuits sandwich avec environ 1/2 cuillère à café de dulce de leche. Saupoudrer de sucre de confiserie.
Les biscuits peuvent être préparés, mais non remplis, 3 jours à l'avance et refroidis complètement, puis conservés dans un récipient hermétique à température ambiante.* Disponible sur les marchés latins et dans de nombreux supermarchés.