Biscuits au Beurre Au Citron

Biscuits au Beurre Au Citron
Les biscuits au beurre de citron pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 74 calories. Cette recette sert 30 et coûte 7 cents par portion. Si vous avez de la levure chimique, du sucre granulé, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Essayer Biscuits au Beurre Au Citron, Biscuits au Beurre au Citron Meyer, et Biscuits Spritz au Citron et au Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le beurre et le sucre dans un grand bol au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Battre l'œuf jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Incorporer la farine, le jus et le zeste de citron, la levure chimique et le sel. Couvrir réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Jus De CitronJus De Citron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Étaler la pâte, une petite quantité à la fois, jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface bien farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné. (Conserver le reste de la pâte au réfrigérateur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
5
Couper avec un emporte-pièce rond de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
6
Transférer sur des plaques à biscuits non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
8
Cuire au four de 8 à 10 minutes jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute sur des plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine