Biscuits au Beurre Au Citron
Les biscuits au beurre de citron pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 74 calories. Cette recette sert 30 et coûte 7 cents par portion. Si vous avez de la levure chimique, du sucre granulé, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Essayer Biscuits au Beurre Au Citron, Biscuits au Beurre au Citron Meyer, et Biscuits Spritz au Citron et au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre et le sucre dans un grand bol au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Battre l'œuf jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Incorporer la farine, le jus et le zeste de citron, la levure chimique et le sel. Couvrir réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Étaler la pâte, une petite quantité à la fois, jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface bien farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné. (Conserver le reste de la pâte au réfrigérateur.)
Couper avec un emporte-pièce rond de 3 pouces.
Transférer sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four de 8 à 10 minutes jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute sur des plaques à biscuits.
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique.