Biscuits au Basilic Au Parmesan

Biscuits au Basilic Au Parmesan
Les biscuits au basilic au parmesan pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 17 cents par portion. Une portion contient 128 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Biscuits Parmesan-Basilic, Biscuits au Parmesan au Basilic Violet, et Biscuits Au Parmesan Croustillants.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le fromage, le basilic, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et le poivre. Incorporer le babeurre et l'huile jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
FromageFromage
BasilicBasilic
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir doucement trois fois.
3
Rouler la pâte à 1/2 po. épaisseur; couper avec un 2-1/ 2 po fariné. coupe-biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
RoulerRouler
4
Placez 1 po. à part sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 400° pendant 16-18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine