Biscuits au Basilic Au Parmesan
Les biscuits au basilic au parmesan pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 17 cents par portion. Une portion contient 128 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Biscuits Parmesan-Basilic, Biscuits au Parmesan au Basilic Violet, et Biscuits Au Parmesan Croustillants.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le fromage, le basilic, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et le poivre. Incorporer le babeurre et l'huile jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir doucement trois fois.
Rouler la pâte à 1/2 po. épaisseur; couper avec un 2-1/ 2 po fariné. coupe-biscuits.
Placez 1 po. à part sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 400° pendant 16-18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.