Pains Suédois Lucia

Pains Suédois Lucia
La recette des pains suédois Lucia est prête en environ 45 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine scandinave. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 254 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 22 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'eau, du sucre superfin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Lucia - Riz Frit Lucia, Muffins Lucia, et Caponata de Noël de Lucie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre la levure dans le lait chaud dans un bol à mélanger, puis ajouter le safran et continuer à remuer jusqu'à ce que le mélange jaunisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
LevureLevure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter le beurre fondu. Dans un autre bol à mélanger, tamiser ensemble la farine et le sel, puis incorporer le sucre et les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Versez le mélange de levure dans les ingrédients secs et remuez jusqu'à ce que la pâte sorte proprement du bord du bol. Pétrir la pâte sur un comptoir fariné pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit brillante mais non collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Remettre la pâte dans le bol et laisser lever 1 1/2 heure à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pétrir légèrement la pâte à nouveau sur un comptoir fariné. Diviser en 22 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Roulez-les en saucisses puis enroulez les extrémités de sorte que chaque morceau ait la forme du chiffre huit. Mettez un raisin sec au milieu de chaque cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
RaisinRaisin
RoulerRouler
7
Déposer les pains sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé, couvrir de torchons et laisser lever à nouveau pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
8
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Badigeonner les pains levés d'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
10
Cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser refroidir sur une grille. Mangez-les tels qu'ils sont ou étalez-les avec du beurre froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
12
Tiré du livre de cuisine scandinave de Trina Hahnemann. Texte copyright © 2008 par Trina Hahnemann; photographie © 2008 par Lars Ranek. Cette édition a été publiée en 2009 par Andrews McMeel Publishing, LLC.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions22
Score de santé3
Magazine