Pains Suédois Lucia
La recette des pains suédois Lucia est prête en environ 45 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine scandinave. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 254 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 22 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'eau, du sucre superfin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Lucia - Riz Frit Lucia, Muffins Lucia, et Caponata de Noël de Lucie pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre la levure dans le lait chaud dans un bol à mélanger, puis ajouter le safran et continuer à remuer jusqu'à ce que le mélange jaunisse.
Ajouter le beurre fondu. Dans un autre bol à mélanger, tamiser ensemble la farine et le sel, puis incorporer le sucre et les raisins secs.
Versez le mélange de levure dans les ingrédients secs et remuez jusqu'à ce que la pâte sorte proprement du bord du bol. Pétrir la pâte sur un comptoir fariné pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit brillante mais non collante.
Remettre la pâte dans le bol et laisser lever 1 1/2 heure à température ambiante.
Pétrir légèrement la pâte à nouveau sur un comptoir fariné. Diviser en 22 morceaux égaux.
Roulez-les en saucisses puis enroulez les extrémités de sorte que chaque morceau ait la forme du chiffre huit. Mettez un raisin sec au milieu de chaque cercle.
Déposer les pains sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé, couvrir de torchons et laisser lever à nouveau pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 350 °F.
Badigeonner les pains levés d'œuf battu.
Cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout.
Laisser refroidir sur une grille. Mangez-les tels qu'ils sont ou étalez-les avec du beurre froid.
Tiré du livre de cuisine scandinave de Trina Hahnemann. Texte copyright © 2008 par Trina Hahnemann; photographie © 2008 par Lars Ranek. Cette édition a été publiée en 2009 par Andrews McMeel Publishing, LLC.