Biscuits au Bacon pour le Petit Déjeuner

Biscuits au Bacon pour le Petit Déjeuner
Les biscuits au petit-déjeuner au bacon pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 204 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 66 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du fromage cheddar, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Bacon pour le Petit Déjeuner, Cakespy: Biscuits au Bacon, aux céréales et au jus d'Orange pour le petit-déjeuner, et (Petit-déjeuner sans pain) Biscuits Sains pour le petit-déjeuner pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger la farine, le sucre et le bicarbonate de soude dans un bol. Incorporer les morceaux de bacon, le beurre et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les flocons de maïs et le fromage Cheddar au mélange de farine. Déposer des cuillerées de pâte espacées de 2 pouces sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
BicarbonateBicarbonate
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
Morceaux De BaconMorceaux De Bacon
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, de 13 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé2
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