Les gâteaux chauds à la banane nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce petit déjeuner a 486 calories, 5g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 50 diraient qu'elle a frappé juste. Si vous avez des œufs, de la cannelle moulue, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 41%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Petits gâteaux de Noël chauds, Gâteaux au Fudge Au Chocolat Chaud, et Les Gâteaux chauds de Grand-Mère Caddell.
Instructions
1
Dans un petit bol, battre le beurre et le miel jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pacanes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pacanes
Miel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et la cannelle. Dans un petit bol, fouetter l'œuf, le lait,les bananes, l'huile et le jus de citron; mélanger jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Jus De Citron
Cannelle
Banane
Farine Tout Usage
Sucre
Lait
Sel
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Verser la pâte par 1/4 tasse sur une plaque chauffante graissée. Retourner lorsque des bulles se forment sur le dessus; cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Servir avec du beurre de noix de pécan au miel et du sirop si désiré.