Biscuits au Bacon et aux Œufs

Les biscuits au bacon et aux œufs pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 25 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 125 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du poivre, de la pâte à tartiner au fromage à la crème à la ciboulette et à l'oignon de Philadelphie et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Macaroni au Bacon et aux Œufs et au Fromage, Enveloppement de petit-déjeuner Californien (Avocat, Œuf, Bacon et plus encore!), et Tarte au Poulet et au Bacon avec Biscuits au Bacon et au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les biscuits comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, battre les œufs, le lait et le poivre au fouet jusqu'à homogénéité. Cuire dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen 3 min. jusqu'à ce que les œufs commencent à prendre, en remuant de temps en temps.
Ajouter la tartinade de fromage à la crème; cuire 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu et que les œufs soient fixés, en remuant de temps en temps.
Diviser les biscuits chauds; remplir de mélange d'œufs et de bacon.