Biscuits Arc-en-Ciel
Les biscuits arc-en-ciel nécessitent environ 10 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 96 et coûte 12 cents par portion. Ce dessert a 61 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Si vous avez de la pâte d'amande, du colorant alimentaire, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Arc-en-Ciel, Biscuits Arc-en-Ciel, et Biscuits Arc-en-Ciel M&M pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser trois moules à pâtisserie de 9 x 13 pouces de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, séparer la pâte d'amande à la fourchette et la crème avec le beurre, le sucre et les jaunes d'œufs. Lorsque le mélange est moelleux et lisse, incorporer la farine pour former une pâte. Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous. Incorporer les blancs d'œufs dans la pâte. Diviser la pâte en 3 portions égales.
Mélanger une portion avec du colorant alimentaire rouge et une avec du colorant alimentaire vert.
Étalez chaque portion dans l'un des moules à pâtisserie préparés.
Cuire 10 à 12 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Retirer délicatement de la casserole et du papier sulfurisé et laisser refroidir complètement sur des grilles.
Placez la couche verte sur un morceau de pellicule plastique suffisamment grand pour envelopper les trois couches.
Étalez une couche verte avec de la confiture de framboises et recouvrez d'une couche non colorée.
Tartiner de confiture d'abricot et recouvrir d'une couche rose.
Transférer les couches sur une plaque à pâtisserie et les entourer d'une pellicule plastique.
Placez une casserole lourde ou une planche à découper sur les couches enveloppées pour les comprimer. Refroidir au réfrigérateur 8 heures ou toute la nuit.
Retirez la pellicule plastique. Garnir de pépites de chocolat fondues et réfrigérer 1 heure, ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme. Trancher en petits carrés pour servir.