Biscuits Arc-en-Ciel
La recette Rainbow Cookie Pops est prête en environ 1 heure et 20 minutes et est certainement un grand sans gluten et respectueux du fodmap option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette fait 16 portions avec 453 calories, 12g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez la couleur des aliments, des bâtons artisanaux, du beurre et des œufs appelés, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pops de Brownie Saupoudrés d'Arc-En-ciel, Pop de Poussée de Jello Arc-en-Ciel, et Pop Froyo Arc-en-Ciel Fruité pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte se forme. Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper avec un emporte-pièce rond de 3 pouces. Sur les plaques à biscuits non graissées, placer les découpes à environ 2 pouces de distance. Insérez 1 bâton artisanal à mi-chemin au centre de chaque biscuit.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir 2 minutes; retirer des plaques à biscuits sur des grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Dans un petit bol, mélanger 1 tasse de glaçage à la vanille et le colorant alimentaire bleu. Biscuits au gel.
Laisser reposer 10 minutes. Avec des glaçages de décoration, des rayures épaisses de chaque couleur pour l'arc-en-ciel. Verser le reste du glaçage à la vanille dans un sac de décoration muni d'une pointe ronde de 1/2 pouce. Nuages de tuyaux sur les biscuits.
Laisser reposer jusqu'à prise.