Biscuits Allemands à l'Avoine

Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits à l'avoine allemands pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 45 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 36 calories. Pour 4 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine européenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'avoine roulée à cuisson rapide, de farine, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Essayer Biscuits à l'avoine de grand–mère - délicieux biscuits à l'avoine, Biscuits N'Oatmeal - La Réponse Paléo aux Biscuits à l'Avoine, et Cookies Allemands pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 1 à 2 pintes à feu doux, faire fondre le beurre.
Ajouter le sucre et la crème et remuer à feu vif jusqu'à ébullition.
Retirer du feu et incorporer la farine, les clous de girofle, le gingembre, le sel et l'avoine.
Déposer la pâte en portions de 1 cuillère à café sur des plaques à pâtisserie de 12 x 15 pouces recouvertes de papier sulfurisé ou beurrées et farinées (voir notes), en espaçant uniformément trois ou quatre portions sur chaque feuille.
Cuire une casserole à la fois dans un four 350 jusqu'à ce que les bords des biscuits soient dorés, 3 à 4 minutes.
Laissez les biscuits refroidir sur une feuille jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment fermes pour être retirés, environ 2 minutes; pour tester, soulevez un coin d'un biscuit avec vos doigts ou glissez une spatule sous un coin. S'il est trop mou pour tenir sa forme, attendez quelques secondes de plus; s'il est ferme, soulevez-le avec vos doigts ou une spatule. Placez les biscuits sur des supports pour qu'ils refroidissent.
Servir ou emballer immédiatement hermétiquement (les biscuits se ramollissent rapidement de l'humidité de l'air) dans des récipients rigides, en plaçant du papier ciré entre les couches.