Biscuits à la Tortue Givrée
Cookies de tortue Givrée est un végétarien dessert. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 256 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la crème à fouetter, de l'œuf, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Essayer Brownies à la Tortue Givrée, Brownies à la Tortue Givrée, et Biscuits aux Tortues de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le soda et le sel. Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le mélange de farine en mélangeant bien. Incorporer la vanille. (La pâte sera molle.) Couvrir et refroidir 30 minutes. Disposer les moitiés de noix de pécan en groupes de cinq sur des plaques à pâtisserie graissées pour ressembler à la tête et aux pattes de tortue.
Façonnez la pâte en boules de 1 1/2 pouce, en utilisant une cuillerée à thé arrondie de pâte pour chacune afin que les pointes de noix apparaissent lorsque les biscuits sont cuits. Trempez le fond de la pâte dans le blanc d'œuf invaincu et appuyez légèrement sur les noix; aplatissez légèrement le dessus.
Cuire au four à 350 pendant 12 à 14 minutes. (Ne pas trop cuire.) Refroidir complètement sur des grilles.
Battre le beurre dans un petit bol à mélanger à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre, le cacao et la crème à fouetter, en battant jusqu'à consistance lisse. Étaler généreusement le glaçage sur les biscuits.