Biscuits à la Crème Sure II
Les biscuits à la crème sure II pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 170 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 36 et coûte 34 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la levure chimique, du sel, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Biscuits Découpés À La Crème Sure Avec Glaçage Au Fromage À La Crème, Biscuits à la Crème Sure à l'Ancienne, et Biscuits au Sucre à la Crème Sure.
Instructions
Dans un bol moyen, crémer ensemble le shortening, le sucre, les œufs et la vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer ensuite la crème sure. Tamiser ensemble la farine, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude; incorporer au mélange à la crème. Enfin, incorporer les pacanes et les raisins secs. Couvrir la pâte et réfrigérer pendant 1/2 heure.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser la plaque à biscuits.
Déposer la pâte par cuillères à café sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 15 à 20 minutes. Une fois refroidis, glacez les biscuits.