Biscuits à la Cassonade et à l'Avoine
Les biscuits à la cassonade et à l'avoine sont un végétarien dessert. Cette recette sert 48 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 104 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'œufs, de farine, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à l'Avoine au Sucre Brun, Biscuits à l'Avoine au Sucre Brun, et Biscuits à l'Avoine au Sucre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un grand bol, battre la cassonade et le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer la vanille et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
À basse vitesse, incorporer la farine tout usage, la farine de blé entier et la levure chimique, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Incorporer l'avoine.
Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer la pâte en empilant des cuillères à soupe espacées de 2 pouces. Aplatir les biscuits à environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur les grilles de refroidissement.