Biscuits à la Banane Et à l'Avoine I
Biscuits à l'avoine aux Bananes I est un sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 48 personnes. Une portion contient 113 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 207 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanilline, des clous de girofle moulus, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillère score de 26%, ce plat n'est pas si super. Essayer Biscuits À L'Avoine aux Bananes, Biscuits Moelleux À L'Avoine à La Banane Et Aux Noix Faibles En Gras, et Biscuits À l'Avoine Et aux Bananes Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un bol moyen, crémer le beurre et le sucre ensemble jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs et la vanille. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, les clous de girofle et la cannelle, incorporer au mélange crémeux. Ajoutez ensuite la purée de bananes, les flocons d'avoine et les pépites de chocolat, mélangez jusqu'à homogénéité.
Déposer la pâte par cuillerées arrondies sur des plaques à biscuits non préparées.
Cuire au four préchauffé de 10 à 12 minutes.
Retirer les biscuits de la poêle pour les refroidir sur des grilles.