Biscuits à l'Orange et aux Amandes
Les biscuits à l'orange et aux amandes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 81 calories. Cette recette végétarienne sert 48 et coûte 11 cents par portion. Un mélange d'extrait d'amande, d'amandes effilées, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Betty Crocker a 8 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits aux Amandes et à l'Orange à Tout Moment, Biscuits Dentelle Orange-Amande, et Biscuits Glacés à l'Orange et aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F (si vous utilisez une plaque à biscuits foncée ou antiadhésive, chauffer le four à 375 ° F). Dans un bol moyen, battre le beurre, 1/2 tasse de sucre en poudre, 1 1/2 cuillère à café de zeste d'orange et 1 cuillère à café d'extrait d'amande au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine, le sel et les amandes jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Façonner la pâte en boules de 1 pouce. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les boules à 1 pouce de distance.
Cuire au four de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients du glaçage en ajoutant suffisamment d'eau pour obtenir une consistance de coulée. Dans un autre petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture. Trempez les dessus des biscuits dans le glaçage, puis trempez-les dans la garniture.
Placez les biscuits dans des tasses de cuisson en papier miniatures si vous le souhaitez.