Biscuits à l'Avoine Chargés de Paula
Les biscuits à l'avoine chargés de Paula pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 42 et coûte 15 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 98 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 34 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des clous de girofle moulus, du gingembre moulu, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 10%. Des recettes similaires sont Biscuits à l'Avoine Chargés de Paula, Biscuits à l'Avoine Chargés, et Biscuits à l'Avoine Chargés.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Graisser 1 ou plusieurs plaques à biscuits.À l'aide d'un mélangeur électrique, crémer ensemble le beurre, le shortening et le sucre dans un bol jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à ce que le mélange soit de couleur claire.
Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la levure chimique, le gingembre, la muscade, la cannelle, les clous de girofle et le piment de la jamaïque; incorporer au mélange à la crème. Incorporer la farine d'avoine, les raisins secs, les noix et la vanille, en mélangeant bien. Déposez des cuillères à café arrondies sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 12 à 15 minutes.
Arroser de Glaçage au beurre brun.
Dans une petite casserole, faire chauffer le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Retirer la casserole du feu; incorporer le sucre en poudre tamisé et la vanille. Incorporer suffisamment d'eau (2 à 3 cuillères à soupe) pour obtenir un glaçage de consistance bruine.
Arroser de biscuits chauds.