Biscuits à l'Avoine à la Cannelle Et à la Fraise
Biscuits à l'avoine à la cannelle et à la fraise est un sans produits laitiers recette avec 24 portions. Ce dessert a 226 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du sucre, de la margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Biscuits à la Cannelle et à l'Avoine, Biscuits à l'Avoine M&M à la Cannelle, et Biscuits à la Cannelle et à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un grand bol, crémer ensemble la pâte à tartiner aux fraises, la margarine, le sucre blanc et la cassonade jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf et la vanille, puis incorporer l'huile d'olive.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la cannelle; incorporer au mélange à la crème.
Incorporer l'avoine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Déposer la pâte en empilant des cuillerées espacées de 2 pouces sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient légèrement dorés.
Laisser reposer les biscuits pendant 1 minute sur la plaque à pâtisserie avant de les retirer sur des grilles pour qu'ils refroidissent complètement.