Biscuits à l'Avoine à la Cannelle Et à la Fraise

Biscuits à l'Avoine à la Cannelle Et à la Fraise
Biscuits à l'avoine à la cannelle et à la fraise est un sans produits laitiers recette avec 24 portions. Ce dessert a 226 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du sucre, de la margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Biscuits à la Cannelle et à l'Avoine, Biscuits à l'Avoine M&M à la Cannelle, et Biscuits à la Cannelle et à l'Avoine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, crémer ensemble la pâte à tartiner aux fraises, la margarine, le sucre blanc et la cassonade jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf et la vanille, puis incorporer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
FraiseFraise
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Huile D'oliveHuile D'olive
VanilleVanille
PropagerPropager
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la cannelle; incorporer au mélange à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Incorporer l'avoine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Déposer la pâte en empilant des cuillerées espacées de 2 pouces sur les plaques à biscuits préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer les biscuits pendant 1 minute sur la plaque à pâtisserie avant de les retirer sur des grilles pour qu'ils refroidissent complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions24
Score de santé3
Magazine