Biscuit à l'Avoine
Le biscuit à l'avoine est un sans produits laitiers et végétarien dessert. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Une portion contient 126 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Un mélange de glaçons, de mélasse, de porto rubis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Sandwichs aux Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Crème de Biscuits à l'Avoine, Manger Propre Biscuit à l'Avoine Farine d'Avoine de nuit, et Flocons d'Avoine Biscuits aux Raisins Cuits au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez un shaker à moitié plein de glaçons.
Ajouter la mélasse, le porto et le Goldschläger. Agiter jusqu'à ce qu'il soit froid.
Filtrer dans quatre verres à l'ancienne. Garnir de la stout à l'avoine et servir.
Parmi les Cocktails à la Bière: 50 Cocktails Superbement Conçus qui Égayent Vos Lagers et Ales par Howard & Ashley Stelzer. Copyright © 2012 par Howard Stelzer et Ashley Stelzer; photographies © 2012 par Jerry Errico. Publié par Harvard Common Press.