Biscuit Sandwich au Nutella Au Chocolat Salé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Biscuit Sandwich au Nutella au Chocolat salé. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 288 calories. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2156 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sucre, de nutella, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Banane au Biscuit au Chocolat avec Garniture au Caramel Salé, Biscuits Sandwichs au Nutella Salés, et Biscuits au Nutella au Chocolat Noir Salé.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Tapisser les plaques de cuisson de Silpat ou de papier sulfurisé.
Fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao, l'avoine, le bicarbonate de soude et la levure chimique. Réserver. Crémer ensemble le beurre, le Nutella et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Incorporer l'œuf. Ajouter lentement le mélange de farine jusqu'à incorporation uniforme.
Rouler la pâte en boules de la taille d'une cuillère à soupe. Aplatir les boules avec le fond d'un verre, d'environ 2 ¼ pouces de diamètre.
Saupoudrer de sel de mer.
Cuire au four 12 sur une feuille en laissant un espace de 1 pouce entre chaque biscuit.
Cuire au four pendant 8 minutes. Laisser refroidir pendant 1 minute sur une plaque à pâtisserie et transférer délicatement sur une grille de refroidissement.Laissez les cookies refroidir complètement.
Tartiner le Nutella entre deux biscuits pour faire un sandwich.