Biscuit Pastèque
Le biscuit à la pastèque pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 113 calories. Cette recette sert 36 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main de la levure chimique, du colorant alimentaire, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Essayer Sandwichs aux Biscuits au Mélange de Gâteau à la Pastèque, Pastèque Frosé - Pastèque Congelée et Vin Rosé, et Arbuste à la Pastèque et à la Menthe avec Cuillère à Pastèque pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un petit bol à mélanger.
Battre le beurre et le shortening au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse; ajouter progressivement le sucre en battant bien. Incorporer l'œuf, le lait et la vanille. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange à la crème, en mélangeant bien.
Ajouter une petite quantité de colorant alimentaire rouge pour colorer la pâte à volonté, en battant jusqu'à homogénéité. Façonner la pâte en boule; couvrir et refroidir au moins 3 heures.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Diviser la pâte en deux; conserver une portion au réfrigérateur.
Rouler la partie restante à 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Couper la pâte avec un emporte-pièce rond de 3 pouces; couper le cercle en deux.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée. Pressez plusieurs mini pépites de chocolat dans chaque biscuit. Répéter avec le reste de la pâte.
Cuire au four de 8 à 10 minutes (ne pas dorer). Refroidir sur des grilles.
Mélanger le sucre en poudre et l'eau, en mélangeant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter une petite quantité de colorant alimentaire vert, en mélangeant jusqu'à homogénéité. Trempez le bord rond de chaque biscuit dans un glaçage vert et placez le biscuit sur du papier ciré jusqu'à ce que le glaçage soit ferme.