Biscuit Moelleux au Kaki

Biscuit Moelleux au Kaki
Le biscuit moelleux au kaki est un dessert qui en sert 36. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 119 calories. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de shortening, de kakis, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuit au Kaki, Barres de Biscuits aux Pépites de Chocolat à L'Avoine Moelleuses et Moelleuses et Faibles en Gras, et Pudding fou de kaki de surcharge de kaki.

Instructions

1
Épluchez et épépinez les kakis et passez-les au robot culinaire ou au mélangeur. Vous voudrez assez de pulpe pour égaler 1 tasse. Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KakiKaki
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BlenderBlender
FourFour
2
Dans un bol moyen, crémer ensemble le sucre et le shortening. Incorporer l'œuf et la pulpe de kaki en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
KakiKaki
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, les clous de girofle et la muscade, incorporer au mélange de kaki. Enfin, incorporez les noix hachées et les raisins secs. Déposer par cuillerées arrondies sur la plaque à biscuits préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
KakiKaki
CannelleCannelle
RaisinRaisin
GirofleGirofle
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les déposer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les cookies fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Concert Médicis Ermète Lambrusco Reggiano
Concert Médicis Ermète Lambrusco Reggiano
Rouge rubis intense avec des arômes agréables persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Doux et frais en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions36
Score de santé0
Types de platsDessert
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