Biscuit aux Chips de Chocolat

Biscuit aux Chips de Chocolat
Le biscuit aux chips de chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 et coûte 11 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 75 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 17 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bicarbonate de soude, g de pépites de chocolat, g de beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Sandwich à la Crème Glacée à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat au Fudge Chaud, Gâteau aux Biscuits aux Pépites de Chocolat avec Garniture à la Guimauve Grillée et Glaçage à la Pâte à Biscuits, et Beurre d'Arachide Triple Couche + Biscuit aux Pépites de Chocolat + Gobelets de Pâte à Biscuits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol. Battre le beurre, les sucres et la vanille dans un grand bol mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Incorporer le mélange de farine, suivi de la plupart des pépites de chocolat.Déposez la pâte à biscuits sur une plaque à pâtisserie, laissez un pouce d'espace entre les biscuits. Parsemer du reste des pépites de chocolat
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four préchauffé à 175 °C / 350 °F pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser reposer pendant 2 minutes; retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine