Biscuit aux Chips de Chocolat

Le biscuit aux chips de chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 et coûte 11 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 75 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 17 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bicarbonate de soude, g de pépites de chocolat, g de beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Sandwich à la Crème Glacée à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat au Fudge Chaud, Gâteau aux Biscuits aux Pépites de Chocolat avec Garniture à la Guimauve Grillée et Glaçage à la Pâte à Biscuits, et Beurre d'Arachide Triple Couche + Biscuit aux Pépites de Chocolat + Gobelets de Pâte à Biscuits pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol. Battre le beurre, les sucres et la vanille dans un grand bol mélangeur.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout
Incorporer le mélange de farine, suivi de la plupart des pépites de chocolat.Déposez la pâte à biscuits sur une plaque à pâtisserie, laissez un pouce d'espace entre les biscuits. Parsemer du reste des pépites de chocolat
Cuire au four préchauffé à 175 °C / 350 °F pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Laisser reposer pendant 2 minutes; retirer sur des grilles pour refroidir complètement.