Biscuit au banane et brisure de chocolat
Les biscuits aux pépites de chocolat et à la banane pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 36 portions avec 70 calories , 1 g de protéines et 4 g de matières grasses chacune. Pour 7 centimes par portion , cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 168 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et récupérez de la farine, des œufs, du sucre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 11 % , ce qui n'est pas si excellent. Biscuits Elvis : Biscuits aux pépites de chocolat et au bacon à la banane « au beurre de cacahuète », Biscuits Elvis : Biscuits aux pépites de chocolat au bacon et à la banane « au beurre de cacahuète » et les biscuits aux pépites de chocolat et à la banane sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un petit bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf, la banane et la vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude ; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les pépites de chocolat.
Déposer par cuillerées à soupe à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie enduites d'un enduit à cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits aux pépites de chocolat. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "