Biscotti à l'Orange et au Pavot
Biscotti à l'orange et au pavot nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 37 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 60 et coûte 5 cents par portion. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des graines de pavot, du bicarbonate de soude, du concentré de jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Biscuits aux Graines de Pavot à l'Orange, Gâteau aux graines de pavot à l'orange, et Gâteau aux graines de pavot à l'orange pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre; ajouter graduellement le sucre, en battant à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter l'œuf et le concentré de jus d'orange, en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir légèrement 2 à 3 fois. Diviser la pâte en deux; façonner la pâte en rouleaux de 15 pouces de long.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; aplatir à 1 1/4 de pouce d'épaisseur.
Cuire au four à 350 pendant 21 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer les rouleaux de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir légèrement sur une grille.
Couper les rouleaux en diagonale en tranches (1/2 pouce), à l'aide d'un couteau dentelé.
Placer les tranches, côté coupé vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 6 minutes de chaque côté ou juste jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.