Biscotti Noisette Poivre Noir

Biscotti Noisette Poivre Noir
La recette Biscotti au poivre Noir aux Noisettes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure et 10 minutes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 117 calories. Cette recette sert 20 personnes. Cette recette est appréciée par 47 gourmets et cuisiniers. Un mélange de farine tout usage, de lait, de grains de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscotti au Poivre Noir Cheddar, Biscotti Au Parmesan Au Poivre Noir, et Biscotti Au Parmesan et Poivre Noir.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans un grand bol, fouetter ensemble le sucre et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Incorporer le beurre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter le lait et la vanille et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le mélange de farine jusqu'à incorporation uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Incorporer les noisettes et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
NoisetteNoisette
7
Diviser la pâte en deux et former des bûches de 3 pouces de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser la pâte refroidir légèrement puis couper en tranches de 3/4 de pouce de large, en coupant en biais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Déposer les biscuits, côté coupé vers le bas, sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient grillés, environ 20 minutes. Passer sur une grille et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine