Biscotti Noisette Poivre Noir
La recette Biscotti au poivre Noir aux Noisettes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure et 10 minutes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 117 calories. Cette recette sert 20 personnes. Cette recette est appréciée par 47 gourmets et cuisiniers. Un mélange de farine tout usage, de lait, de grains de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscotti au Poivre Noir Cheddar, Biscotti Au Parmesan Au Poivre Noir, et Biscotti Au Parmesan et Poivre Noir.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
Dans un grand bol, fouetter ensemble le sucre et l'œuf.
Incorporer le beurre au fouet.
Ajouter le lait et la vanille et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le mélange de farine jusqu'à incorporation uniforme.
Incorporer les noisettes et le poivre noir.
Diviser la pâte en deux et former des bûches de 3 pouces de large.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 30 minutes.
Laisser la pâte refroidir légèrement puis couper en tranches de 3/4 de pouce de large, en coupant en biais.
Déposer les biscuits, côté coupé vers le bas, sur des plaques à pâtisserie.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient grillés, environ 20 minutes. Passer sur une grille et laisser refroidir.