Biscotti Granola à la Cassonade

Biscotti Granola au sucre brun pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 et coûte 12 cents par portion. Une portion contient 78 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez du beurre, de la levure chimique, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 10%. Essayer Biscotti à la Cassonade et à la Cannelle, Biscotti à la Cannelle Et au Sucre Brun, et Cupcake au Sucre Brun des Rolling Stones avec Garniture à la Crème à la Noix de Coco, Glaçage au Rhum Épicé et Cassonade Cassante en Cassonade pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger la farine, le sucre, le zeste de citron, les graines d'anis, la levure chimique et une pincée de sel et pulser quelques fois pour mélanger.
Ajouter le beurre et le pouls jusqu'à incorporation.
Ajouter les œufs et la vanille et traiter jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Gratter la pâte dans un bol et incorporer le granola. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Beurrer légèrement une plaque à pâtisserie. Coupez la pâte réfrigérée en quatre quartiers et façonnez-la en quatre bûches de 6 pouces sur 1 pouce; aplatissez chaque bûche en une forme rectangulaire.
Transférer les bûches sur la plaque à pâtisserie préparée et cuire environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et presque fermes.
Laissez les bûches refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 5 minutes.
Transférer les bûches sur une surface de travail avec une spatule en métal. À l'aide d'un couteau dentelé et d'une action de sciage douce, coupez les bûches en travers de 1/2 pouce d'épaisseur. Disposer les biscotti sur les côtés sur la plaque à pâtisserie et cuire environ 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient très fermes et commencent à dorer.
Transférer les biscotti sur une grille pour les refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique.
Préparer à l'avance: Les biscotti peuvent être conservés à température ambiante dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine ou congelés jusqu'à 2 semaines.