Biscotti de Vacances

Biscotti de Vacances
Biscotti de vacances pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 256 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des pistaches, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscotti de Vacances, Biscotti de Vacances, et Biscotti de Vacances pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser une grande plaque à pâtisserie lourde de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Fouetter la farine et la levure chimique dans un bol moyen pour mélanger. À l'aide d'un batteur électrique, battre le sucre, le beurre, le zeste de citron et le sel dans un grand bol pour mélanger. Incorporer les œufs 1 à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à homogénéité. Incorporer les pistaches et les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
PistachesPistaches
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Former la pâte en une bûche de 13 pouces de long et de 3 pouces de large sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 40 minutes. Laisser refroidir pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placez la bûche sur la planche à découper. À l'aide d'un couteau dentelé tranchant, coupez la bûche en diagonale en tranches de 1/2 à 3/4 de pouce d'épaisseur. Disposer les biscotti, côté coupé vers le bas, sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Planche à DécouperPlanche à Découper
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire les biscotti jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer les biscotti sur une grille et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
10
Incorporer le chocolat dans un bol placé sur une casserole d'eau frémissante jusqu'à ce que le chocolat fonde. Trempez la moitié des biscotti dans le chocolat fondu. Secouez doucement l'excès de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BiscottiBiscotti
PlongerPlonger
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
11
Déposer les biscotti sur la plaque à pâtisserie pour que le chocolat durcisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BiscottiBiscotti
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Saupoudrer des cristaux de sucre. Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
SucreSucre
13
Les biscotti peuvent être faits à l'avance. Conservez-les dans un récipient hermétique jusqu'à 4 jours, ou enveloppez-les dans du papier d'aluminium et congelez-les dans des sacs en plastique refermables jusqu'à 3 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions24
Score de santé1
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