Biscotti de Vacances
Biscotti de vacances pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 256 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des pistaches, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscotti de Vacances, Biscotti de Vacances, et Biscotti de Vacances pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Tapisser une grande plaque à pâtisserie lourde de papier sulfurisé.
Fouetter la farine et la levure chimique dans un bol moyen pour mélanger. À l'aide d'un batteur électrique, battre le sucre, le beurre, le zeste de citron et le sel dans un grand bol pour mélanger. Incorporer les œufs 1 à la fois.
Ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à homogénéité. Incorporer les pistaches et les canneberges.
Former la pâte en une bûche de 13 pouces de long et de 3 pouces de large sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 40 minutes. Laisser refroidir pendant 30 minutes.
Placez la bûche sur la planche à découper. À l'aide d'un couteau dentelé tranchant, coupez la bûche en diagonale en tranches de 1/2 à 3/4 de pouce d'épaisseur. Disposer les biscotti, côté coupé vers le bas, sur la plaque à pâtisserie.
Cuire les biscotti jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes.
Transférer les biscotti sur une grille et laisser refroidir complètement.
Incorporer le chocolat dans un bol placé sur une casserole d'eau frémissante jusqu'à ce que le chocolat fonde. Trempez la moitié des biscotti dans le chocolat fondu. Secouez doucement l'excès de chocolat.
Déposer les biscotti sur la plaque à pâtisserie pour que le chocolat durcisse.
Saupoudrer des cristaux de sucre. Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme, environ 35 minutes.
Les biscotti peuvent être faits à l'avance. Conservez-les dans un récipient hermétique jusqu'à 4 jours, ou enveloppez-les dans du papier d'aluminium et congelez-les dans des sacs en plastique refermables jusqu'à 3 semaines.