Biscotti Chocolat-Pistache -Cerise
Biscotti Chocolat-Pistache-Cerise pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 732 calories, 13g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Un mélange d'œufs, de beurre, de pistaches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Biscotti aux Cerises à la Pistache, Biscotti à la Pistache et aux Cerises Séchées, et Biscuits sérieux: Biscotti Pistache-Cerise pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer les œufs et la vanille.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol à mélanger.
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer les pistaches et les cerises.
Déposer la moitié de la pâte sur chaque plaque à pâtisserie préparée. Façonnez chaque moitié en une bûche légèrement arrondie d'environ 10 x 3 pouces à l'aide de mains farinées. (La pâte sera très collante.)
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme au toucher.
Laisser refroidir complètement sur une plaque à pâtisserie sur une grille.
Transférer les bûches sur une planche à découper et les couper en tranches de 1/2 à 3/4 pouce de large avec un couteau dentelé.
Placer les tranches, les côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Tremper les pointes de biscotti dans du chocolat noir et arroser de chocolat blanc, si désiré.
Placer sur du papier ciré pour fixer.