Biscotti aux Pépites de Chocolat au Bacon
La recette Biscotti aux pépites de chocolat au Bacon pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 2 heures. Une portion contient 109 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 514 fans. Un mélange de farine, de levure chimique, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscotti aux Pépites de Chocolat, Biscotti aux Pépites de Chocolat, et Biscotti aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Faire revenir le bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 5 minutes.
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout pour égoutter. Laisser refroidir complètement le bacon.
Transférer le bacon au robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'il soit haché grossièrement. Réserver.
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen. Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, deux ou trois minutes.
Ajouter les œufs un à la fois et battre pour combiner.
Ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à homogénéité. Incorporer le bacon et les pépites de chocolat. Rassemblez la pâte en boule et divisez-la en deux. Envelopper chaque moitié dans du plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, de 20 à 30 minutes.
Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Préchauffer le four à 350ºF. Sur une surface farinée, rouler chaque morceau de pâte dans une bûche de 12 à 14 pouces. Transférer les bûches sur une plaque à pâtisserie en les espaçant de 3 à 4 pouces.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et sécher au toucher, environ 30 minutes.
Retirer la plaque à pâtisserie du four. Réduire la température du four à 300ºF. Laisser les bûches refroidir pendant 15 minutes.
Transférer les bûches sur une planche à découper. À l'aide d'un couteau dentelé, couper les bûches en diagonale en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Remettre les tranches sur une plaque à pâtisserie, debout, et cuire jusqu'à ce qu'elles soient sèches et dorées, de 20 à 30 minutes.