Biscotti aux Graines de Pavot au Citron
Besoin d'un dessert sans produits laitiers et végétarien? Les biscotti aux graines de pavot au citron pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 36 et coûte 13 cents par portion. Une portion contient 57 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 16 fans. Si vous avez de la levure chimique, du zeste de citron, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Biscotti aux Graines de Pavot au Citron, Biscotti aux Graines de Pavot Au Citron Et au Gingembre, et Barres Granola aux Graines de Pavot aux amandes moelleuses (variante aux graines de Pavot au citron) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger la farine, le sucre, les amandes moulues, la levure chimique et le bicarbonate de soude.
Mélanger le zeste de citron, les graines de pavot, l'œuf, les blancs d'œufs et l'extrait de citron.
Ajouter le mélange sec et bien mélanger. Former la pâte en 2 bûches.
Placez les bûches sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes.
Laisser refroidir légèrement et couper en diagonale en tranches de 1/2 pouce.
Cuire les tranches encore 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient sèches. Refroidir complètement et conserver dans un récipient hermétique.