Biscotti Aux Cerises Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Biscotti aux cerises au chocolat. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 114 calories. Cette recette sert 36 et coûte 19 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de pépites de chocolat semi-sucrées, d'œufs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Biscotti Chocolat-Cerise, Biscotti chocolat-cerise, et Biscotti chocolat-cerise.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une grande plaque à biscuits.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer l'extrait d'amande.
Mélanger la farine et la levure chimique; incorporer au mélange à la crème jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Incorporer les cerises confites et les mini pépites de chocolat.
Avec les mains légèrement farinées, façonnez la pâte en deux pains de 10 pouces de long.
Placer les rouleaux espacés de 5 pouces sur la plaque à biscuits préparée; aplatir chacun à une largeur de 3 pouces.
Cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite et brun doré clair. Laisser refroidir 10 minutes. À l'aide d'un couteau dentelé, couper les pains en diagonale en tranches de 1/2 pouce. Disposer les tranches coupées côté vers le bas sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le fond commence à brunir. Retournez et faites cuire encore 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Refroidir complètement. Faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes en remuant toutes les 20 à 30 secondes jusqu'à consistance lisse.
Arroser les biscuits de chocolat blanc fondu. Conserver dans un récipient hermétiquement couvert.