Biscotti Au Pain d'Épice
Biscotti de pain d'épice pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 738 calories, 12g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 7 personnes et coûte 1,94 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 22 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre brun, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer Biscotti Au Pain d'Épice, Biscotti Au Pain d'Épice, et Biscotti Au Pain d'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement les sucres en battant bien. Battre les œufs.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants; ajouter au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer les amandes et le gingembre cristallisé.
Diviser la pâte en deux. À l'aide de mains farinées, façonnez chaque portion en une bûche de 3 pouces de large et 1 pouce de haut.
Déposer sur une plaque à biscuits légèrement graissée.
Cuire au four 25 minutes. Laisser refroidir 5 minutes sur une plaque à biscuits; retirer sur une grille et réserver jusqu'à ce qu'elle soit fraîche au toucher. Réduire la température du four à 32
Coupez chaque bûche en tranches de 1/2 pouce avec un couteau dentelé.
Déposer les tranches sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four 7 minutes; retourner les biscuits et cuire au four 7 minutes de plus. Refroidir complètement sur des grilles.
Trempez les bouts de biscotti dans du chocolat blanc fondu.
Déposer les biscotti sur du papier ciré jusqu'à ce que le chocolat durcisse.