Biscotti au Citron avec un filet de Citron Aigre

La recette de Biscotti au Citron avec un filet de citron Aigre est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 24 portions avec 111 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sucre, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Biscotti au Citron avec un filet de Citron Aigre, Pétoncles avec Filet de Citron, et Gâteau au Citron.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le sucre et la levure chimique dans un grand bol.
Mélanger la croûte, 1 cuillère à soupe de jus de citron, l'extrait, l'huile et les œufs et les ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (la pâte sera sèche et friable). Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 7 à 8 fois. Diviser la pâte en deux. Façonnez chaque portion en un rouleau de 8 pouces de long.
Placer les rouleaux espacés de 6 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; aplatir chaque rouleau à une épaisseur de 1 pouce.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Retirer les rouleaux de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir pendant 10 minutes sur une grille.
Coupez chaque rouleau en diagonale en tranches de 15 (1/2 po).
Placer les tranches, côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie. Réduire la température du four à 325; cuire au four pendant 10 minutes. Retournez les biscuits; faites cuire 10 minutes supplémentaires (les biscuits seront légèrement mous au centre mais durciront à mesure qu'ils refroidissent).
Retirer de la plaque à pâtisserie et laisser refroidir complètement sur une grille.
Mélanger 1 cuillère à soupe de jus de citron et de sucre en poudre et arroser les biscotti.