Biscotti au Chocolat Blanc et aux Cerises Sweethearts
Les amoureux de Biscotti au chocolat Blanc et aux cerises pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 58 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 26. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 178 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 54 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez le chocolat du boulanger, la farine, la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Biscotti Aux Cerises Au Chocolat Blanc, Biscotti Aux Amandes Et Cerises Au Chocolat Blanc, et Biscotti chocolat-cerise.
Instructions
Mélanger la farine et la levure chimique. Battre le beurre et le sucre dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs et la vanille. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant après chaque ajout jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les cerises, les noix et 1-1 / 2 tasses de chocolat.
Étaler la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface farinée.
Couper en forme de cœur avec un emporte-pièce de 3 pouces, en remoulant les restes de pâte.
Placer les découpes, espacées de 2 pouces, sur des plaques à pâtisserie pulvérisées avec un aérosol de cuisson.
Cuire au four de 10 à 12 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés; tourner.
Cuire au four de 10 à 12 min. ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement sec et doré.
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement.
Faire fondre le reste du chocolat comme indiqué sur l'emballage; arroser de biscuits.
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.