Biscotti au Chocolat Blanc et aux Cerises Sweethearts

Biscotti au Chocolat Blanc et aux Cerises Sweethearts
Les amoureux de Biscotti au chocolat Blanc et aux cerises pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 58 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 26. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 178 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 54 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez le chocolat du boulanger, la farine, la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Biscotti Aux Cerises Au Chocolat Blanc, Biscotti Aux Amandes Et Cerises Au Chocolat Blanc, et Biscotti chocolat-cerise.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine et la levure chimique. Battre le beurre et le sucre dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs et la vanille. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant après chaque ajout jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les cerises, les noix et 1-1 / 2 tasses de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
ChocolatChocolat
CeriseCerise
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Étaler la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Couper en forme de cœur avec un emporte-pièce de 3 pouces, en remoulant les restes de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
5
Placer les découpes, espacées de 2 pouces, sur des plaques à pâtisserie pulvérisées avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four de 10 à 12 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés; tourner.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire au four de 10 à 12 min. ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement sec et doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement.
9
Faire fondre le reste du chocolat comme indiqué sur l'emballage; arroser de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
10
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Casaloste Chianti Classico Riserva. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi54 m.
Portions26
Score de santé0
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