Biscottes Polenta

Biscottes Polenta
Les biscotti de polenta pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion contient 107 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de levure chimique, de moitiés de noix de pécan, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 10%. Essayer Biscottes Polenta, Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy, et Croste Di Polenta Con Cicoria (Croûte De Polenta Avec Chico Braisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étaler les pacanes sur une plaque à pâtisserie de 10 po sur 15 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Cuire au four 325 jusqu'à ce qu'il soit très légèrement plus foncé, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Laisser refroidir; laisser le four allumé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, dans un grand bol, au batteur à vitesse moyenne, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter les œufs, la vanille, le zeste de citron et le jus de citron et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
VanilleVanille
OeufOeuf
6
Ajouter la farine, la polenta, la levure chimique et le sel et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés (la pâte sera collante). Incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
PacanesPacanes
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
7
Diviser la pâte en deux et placer les portions espacées de plusieurs pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Tapotez chacun dans une bûche d'environ 10 pouces de long, 2 pouces de large et 1 pouce de haut (humidifiez vos mains avec de l'eau froide si nécessaire pour éviter de coller).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire jusqu'à ce que les bûches commencent à devenir dorées sur les bords, environ 25 minutes. Avec une spatule large, transférer sur une grille et laisser refroidir pendant 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
SpatuleSpatule
9
À l'aide d'un couteau lourd et tranchant, coupez chaque bûche en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
10
Placez les tranches de leur côté sur la feuille recouverte de parchemin de cuisson. Remettre les biscotti au four et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond, environ 20 minutes. Retournez-les et continuez la cuisson jusqu'à ce que les biscuits soient croustillants et dorés de l'autre côté, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Transférer les biscotti sur une grille pour les refroidir. Conserver hermétique jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine