Biscottes Polenta

Les biscotti de polenta pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion contient 107 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de levure chimique, de moitiés de noix de pécan, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 10%. Essayer Biscottes Polenta, Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy, et Croste Di Polenta Con Cicoria (Croûte De Polenta Avec Chico Braisé pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler les pacanes sur une plaque à pâtisserie de 10 po sur 15 po.
Cuire au four 325 jusqu'à ce qu'il soit très légèrement plus foncé, environ 10 minutes.
Laisser refroidir; laisser le four allumé.
Pendant ce temps, dans un grand bol, au batteur à vitesse moyenne, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les œufs, la vanille, le zeste de citron et le jus de citron et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter la farine, la polenta, la levure chimique et le sel et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés (la pâte sera collante). Incorporer les pacanes.
Diviser la pâte en deux et placer les portions espacées de plusieurs pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Tapotez chacun dans une bûche d'environ 10 pouces de long, 2 pouces de large et 1 pouce de haut (humidifiez vos mains avec de l'eau froide si nécessaire pour éviter de coller).
Cuire jusqu'à ce que les bûches commencent à devenir dorées sur les bords, environ 25 minutes. Avec une spatule large, transférer sur une grille et laisser refroidir pendant 10 à 15 minutes.
À l'aide d'un couteau lourd et tranchant, coupez chaque bûche en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Placez les tranches de leur côté sur la feuille recouverte de parchemin de cuisson. Remettre les biscotti au four et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond, environ 20 minutes. Retournez-les et continuez la cuisson jusqu'à ce que les biscuits soient croustillants et dorés de l'autre côté, environ 20 minutes de plus.
Transférer les biscotti sur une grille pour les refroidir. Conserver hermétique jusqu'à 2 semaines.