Birria (Ragoût de Chèvre Mexicain et Chili)

Birria (Ragoût de Chèvre Mexicain et Chili)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Birria (ragoût de chèvre mexicaine et de Chili). Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 373 calories, 17g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des piments guajillo, du vinaigre de cidre, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 70%. Essayer Birria de Chèvre (Ragoût de Chèvre à la Jalisco), Birria, et Birria pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez la viande sur une plaque à pâtisserie, séchez-la, puis frottez-la avec 2 c. à thé. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
2
Porter 3 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole; couvrir et retirer du feu. Pendant ce temps, tige piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Chauffer une poêle en fonte ou une poêle lourde à feu moyen-vif. Faire griller les piments par lots, en appuyant à plat contre la surface de la casserole avec des pinces et en les retournant pour griller uniformément, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et parfumés environ 2 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
4
Ajouter les piments à l'eau chaude car ils sont grillés et faire tremper, à couvert, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
5
Faire griller les gousses d'ail dans la même poêle, en les retournant jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Transférer les piments dans un mélangeur (liquide de réserve) et mélanger avec l'ail, le vinaigre et le piloncillo. Broyer le cumin, l'origan et les clous de girofle dans un mélangeur à épices électrique ou dans un mortier, puis ajouter au mélangeur avec 1/4 tasse de liquide de trempage au chili. Tourbillonner pour faire une pâte épaisse, en ajoutant un peu plus d'eau de trempage si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanellePanelle
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Ail Goya®Ail Goya®
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
7
Étalez la pâte sur la viande, couvrez et refroidissez au moins 8 heures et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
8
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Mettez une grille de refroidissement en métal dans une rôtissoire (assez grande pour contenir la viande en une seule couche) et versez 3 tasses d'eau. Si de l'eau vient au-dessus de la grille, soulevez la grille avec des emporte-pièces. Disposer la viande sur une grille. Couvrir le pot avec une grande feuille de papier d'aluminium épais et une feuille froissée autour du bord pour sceller hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Gel Rose, Vert Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rose, Vert Et Bleu
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
10
Cuire jusqu'à ce que la viande soit très tendre, 4 à 4 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
11
Transférer la viande sur une plaque à pâtisserie cerclée et couvrir de papier d'aluminium. Mesurer le bouillon, écrémer la graisse et ajouter suffisamment d'eau pour faire 3 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
12
Mélanger les tomates dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, puis incorporer le bouillon. Filtrer dans une casserole et chauffer à feu moyen jusqu'à cuisson à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
13
Répartir les morceaux de viande dans 6 bols à soupe et verser environ 1/2 tasse de bouillon sur chacun. Assaisonner avec plus de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
LoucheLouche
14
* Trouvez des piments cabrito, guajillo et ancho, et du piloncillo (sucre brun mexicain) sur les marchés latinos. Vous pouvez souvent commander du cabrito dans les boucheries.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
PanellePanelle
Poivre De GuajilloPoivre De Guajillo

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions6
Score de santé27
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