Birria (Ragoût de Chèvre Mexicain et Chili)

Birria (Ragoût de Chèvre Mexicain et Chili)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Birria (ragoût de chèvre mexicaine et de Chili). Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 373 calories, 17g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des piments guajillo, du vinaigre de cidre, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 70%. Essayer Birria de Chèvre (Ragoût de Chèvre à la Jalisco), Birria, et Birria pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez la viande sur une plaque à pâtisserie, séchez-la, puis frottez-la avec 2 c. à thé. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
2
Porter 3 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole; couvrir et retirer du feu. Pendant ce temps, tige piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Chauffer une poêle en fonte ou une poêle lourde à feu moyen-vif. Faire griller les piments par lots, en appuyant à plat contre la surface de la casserole avec des pinces et en les retournant pour griller uniformément, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et parfumés environ 2 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Paquets Chacun) Fromage Neufchatel PHILADELPHIA®, RamolliPaquets Chacun) Fromage Neufchatel PHILADELPHIA®, Ramolli
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
4
Ajouter les piments à l'eau chaude car ils sont grillés et faire tremper, à couvert, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
5
Faire griller les gousses d'ail dans la même poêle, en les retournant jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Paquets Chacun) Fromage Neufchatel PHILADELPHIA®, RamolliPaquets Chacun) Fromage Neufchatel PHILADELPHIA®, Ramolli
6
Transférer les piments dans un mélangeur (liquide de réserve) et mélanger avec l'ail, le vinaigre et le piloncillo. Broyer le cumin, l'origan et les clous de girofle dans un mélangeur à épices électrique ou dans un mortier, puis ajouter au mélangeur avec 1/4 tasse de liquide de trempage au chili. Tourbillonner pour faire une pâte épaisse, en ajoutant un peu plus d'eau de trempage si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanellePanelle
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
7
Étalez la pâte sur la viande, couvrez et refroidissez au moins 8 heures et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
8
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
9
Mettez une grille de refroidissement en métal dans une rôtissoire (assez grande pour contenir la viande en une seule couche) et versez 3 tasses d'eau. Si de l'eau vient au-dessus de la grille, soulevez la grille avec des emporte-pièces. Disposer la viande sur une grille. Couvrir le pot avec une grande feuille de papier d'aluminium épais et une feuille froissée autour du bord pour sceller hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Gel Rose, Vert Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rose, Vert Et Bleu
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Gel Rose, Vert Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rose, Vert Et Bleu
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
10
Cuire jusqu'à ce que la viande soit très tendre, 4 à 4 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
11
Transférer la viande sur une plaque à pâtisserie cerclée et couvrir de papier d'aluminium. Mesurer le bouillon, écrémer la graisse et ajouter suffisamment d'eau pour faire 3 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
12
Mélanger les tomates dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, puis incorporer le bouillon. Filtrer dans une casserole et chauffer à feu moyen jusqu'à cuisson à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Rouges Moyennes4 Tomates Rouges Moyennes
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
13
Répartir les morceaux de viande dans 6 bols à soupe et verser environ 1/2 tasse de bouillon sur chacun. Assaisonner avec plus de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
10 Onces De Cheddar Fort Râpé10 Onces De Cheddar Fort Râpé
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
LoucheLouche
14
* Trouvez des piments cabrito, guajillo et ancho, et du piloncillo (sucre brun mexicain) sur les marchés latinos. Vous pouvez souvent commander du cabrito dans les boucheries.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho
épauleépaule
PanellePanelle
Poivre De GuajilloPoivre De Guajillo

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
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Prêt À L'Emploi5 hrs
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