Bigoli à la Sauce Oignon-Anchois

Bigoli à la Sauce Oignon-Anchois
Bigoli avec Sauce Oignon-Anchois pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 262 calories, 4g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du pelage d'ail, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Nouilles de Blé à la Sauce aux Anchois: Bigoli en Salsa, Sandwichs d'Anchois Marinés à la Sauce Tomate-Oignon, et Tartelettes À L'Oignon Et À L'Anchois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez une casserole d'eau salée à feu moyen-vif et laissez-la bouillir lentement pendant que vous préparez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans la grande poêle à feu moyen. Une fois le beurre fondu, incorporer les oignons et l'ail; assaisonner avec ½ cuillère à café de sel et couvrir la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Laisser cuire les oignons lentement, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient bien ramollis et légèrement dorés, bordés de brun, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter les anchois hachés et cuire en remuant jusqu'à ce que les anchois fondent dans l'huile chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter les nouilles à l'eau et les faire bouillir jusqu'à ce qu'elles soient à peine cuites. La taille et le type de nouilles que vous choisissez détermineront le temps de cuisson. Surveillez-les attentivement pendant que vous terminez la sauce.Augmenter le feu, ajouter le bouillon et porter la sauce à ébullition. Puis baissez à nouveau le feu à moyen et remuez jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 5 minutes. Assaisonner généreusement de poivre noir fraîchement concassé et d'un peu de sel si nécessaire (goûter d'abord).À l'aide de pinces, déposez les pâtes (avec un peu d'eau encore accrochée) dans la sauce oignon-anchois. Mélanger les pâtes et la sauce jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
Sauce De PoissonSauce De Poisson
PâtePâte
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PincePince
6
Ajouter le persil et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé2
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