Big Top Boeuf Stroganoff
La recette Big Top Beef Stroganoff pourrait satisfaire votre envie d'Europe de l'Est dans environ 1 heure et 35 minutes. Ce plat principal a 1142 calories, 82g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,45 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de vin, de paprika, de raifort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de pépins de raisin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, Easy Beef Stroganoff - Version Boeuf Haché, et Boeuf Stroganoff pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une grande sauteuse qui doit être assez grande pour accueillir les champignons, le vin et le bœuf.
Assaisonner le bœuf de sel, de poivre et de paprika et réserver brièvement.
Dans la poêle chauffée, ajouter l'oignon blanc et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide.
Ajouter les champignons et les faire sauter jusqu'à ce qu'ils abandonnent leur jus.
Ajouter les lanières de bœuf dans la poêle, verser le vin rouge, verser sur la viande et laisser le vin réduire de moitié.
Ajouter le bouillon de bœuf et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser braiser la viande jusqu'à ce qu'elle soit tendre à la fourchette, environ 25 minutes.
Porter une casserole d'eau à ébullition pour les nouilles.
À l'aide d'une cuillère à fente, retirer la viande et les champignons de la poêle, couvrir et conserver dans un endroit chaud. Laisser les liquides réduire et épaissir avec la casserole à découvert.
Pendant que le bouillon de bœuf réduit, faites bouillir les nouilles aux œufs jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Retirer la sauce du feu et incorporer la crème sure et le raifort au fouet (ce qui ajoutera de la saveur stroganoff et stabilisera la sauce). Remettre la viande et les champignons en sauce.
Égouttez bien les nouilles aux œufs et déposez le stroganoff à la cuillère.