Biftecks de Faux-Filet Grillés

Biftecks de Faux-Filet Grillés
Les steaks de faux-filet grillés pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 548 calories, 49g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 5,41 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de cassonade, de steaks de faux-filet de bœuf, de sauce soja et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est solide. Essayer steaks De Faux-Filet " Grillés À froid Avec Gremolata, Steaks de Faux-Filet Poivrés, et Steaks de Faux-Filet Poivrés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la sauce soja, les oignons, la cassonade, l'ail, le gingembre et le poivre; ajouter les steaks. Sceller le sac et tourner pour enduire. Réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 1-1/3 Tasse D'eau1 à 1-1/3 Tasse D'eau
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
2
Égoutter et jeter la marinade. Griller les steaks, à couvert, à feu moyen de 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les steaks de taille moyenne, un thermomètre doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Merlot GEN5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Merlot GEN5
Merlot GEN5
# 40 Wine Enthusiast Top 100 des meilleurs achats de 2019
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé23
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